Home » PPDB

Sistem Informasi PPDB SMK Muhammadiyah 2 Banjarsari

Selamat Datang di Sistem Pendaftaran Online Penerimaan Peserta Didik Tahun Ajaran 2024 / 2025.

Statistik Pendaftar

0 Siswa Telah mendaftar ke SMK Muhammadiyah 2 Banjarsari. Ayo daftarkan dirimu sekarang juga!

Lihat Pendaftar.

Syarat Pendaftaran

• Mengisi Formulir Pendaftaran (Formulir dapat diperoleh di Tempat Pendaftaran / Sekolah Asal / Download Formulir)

Download Formulir
  • Fotokopi Ijazah
  • Fotokopi Akta Kelahiran
  • Fotokopi Kartu Keluarga
  • Fotokopi KTP Orang Tua
  • Surat Keterangan Berkelakuan baik dari sekolah asal
  • Fotokopi NISN
  • Fotokopi Kartu Indonesia Pintar (KIP) / KIS / Lainnya (Jika ada)

Kontak Personal

Apabila ada pertanyaan seputar pendaftaran siswa baru, jangan segan untuk menghubungi kami pada :

Brosur dan Formulir

Waktu dan Tempat Pendaftaran

Pendaftaran siswa baru dimulai pada tanggal 1 April 2024 dengan lokasi di kampus SMK Muhammadiyah 2 Banjarsari Jl. Pasar Baru No. 126 Cibadak, Banjarsari.

Lokasi pendaftaran dapat dilihat pada peta dibawah ini atau dapat juga dengan search (pencarian) melalui Google dengan mengetik SMK Muhammadiyah 2 Banjarsari pada kolom pencarian.